y de postre gelatina de p??a colada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
y de postre gelatina de p??a colada

Mensaje por amma » 25 Jul 2005 12:35

Imagen
Imagen
gelatina de piña colada

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Jul 2005 12:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FANT?STICO POSTRE ...
:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 25 Jul 2005 12:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTAAAA, ENHORABUENA ESTÉ GENIAL :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 25 Jul 2005 13:30

:plas: :plas: MUY RICOOOOOOO,UMMMMMMM,TE IMPORTARIA PONER LA RECETA,GRACIAS. :plas: :plas: :plas:


___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS. :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Jul 2005 18:26

es ultra facil y muy rico
primero yo prefiero hacerlo en envase de vidrio, lo mojo bien y lo dejo en el congelador mientras preparo la gelatina.
1 paquete de gelatina roya de piña de 1/2 litro
1/2 lata de concentrado de c**o
un chorrito de nata para que le de el color blanco
el envase de la gelatina dice calentar 1/4 de agua, yo pongo el liquido de la lata de piña y disolver la gelatina.+ una cucharadita de gelatina neutra royal.
de ese liquido pongo en el envase una rodaja de pina, y le echo un chorito nada mas . y lo meto al congelador mientras termino de preparar el resto. el 1/4 que me falta lo compreto con la crema de c**o y un chorrito de nata. le pongo un el envase c**o n cuarto y pongo las rodajas de piña de los lados otra vez al congelador y el resto a la nevera cuando este mas o menos 15 minutos le pongo el resto. y listo.
si tienes dudas me dices.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 25 Jul 2005 18:28

:wink: MUCHAS GRACIAS LO PROBARE . :up:

______________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

y de postre gelatina de pi?a colada

Mensaje por Mariasun » 25 Jul 2005 18:28

Me as dejao :duda: :duda: que pinta tiene, perfecto un 10+ por todo decoración + presentaci?n pero la recetaaaaaaaaa :beso: :beso:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 25 Jul 2005 18:37

que postre :babas: mas rico :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados