1 kilo de pescado, puedes utilizar merluza, rape, mero o incluso una combinación de todos, procura que no tenga demasiadas espinas.
300 gramos de langostinos o gambas.
250 gramos de chirlas.
1 kilo de mejillones.
2 calamares grandes.
200 gramos de cebolla pelada.
1 pimiento verde.
8 tomates
2 cucharaditas de pimentón.
Una pizca de colorante alimentario.
1 ramitas de perejil picado.
200 ml. de aceite.
Un poco de pimienta.
Sal.
Modo de preparación
Pon en una cazuela 1 litro de agua con sal, cuando empiece a hervir añade los mejillones limpios y las chirlas lavadas.
Deja hervir durante 20 minutos a fuego lento.
Una vez haya transcurrido ese tiempo retira del fuego, saca los mejillones y las chirlas y reserva el agua.
El agua la tienes que colar para eliminar cualquier tipo de tierra o suciedad.
Corta la cebolla en aros y trocea el pimiento verde.
Pela los tomates y tritura la mitad la otra mitad p?rtelos en trozos no muy grandes.
En una cazuela, pon el aceite, el caldo que hemos dejado reservado, el pimentón, el perejil y el colorante alimentario.
A?ade la cebolla, el pimiento y todos los tomates los triturados y los cortados.
Pon al fuego y deja que empiece a hervir entonces incorpora el pescado troceado.
A?ade sal y pimiento a tu gusto y deja hervir a fuego lento unos 20 minutos, controla que no se quede seco, si ves que tiene poco caldo añade un poco de agua.
c**o guarnici?n puedes poner un poco de arroz blanco.

LA FOTO NO ES MIA
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MUCHOS

