CALDERETA DE MARISCO Y PESCADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
CALDERETA DE MARISCO Y PESCADO

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 15:33

Ingredientes para 8 personas

1 kilo de pescado, puedes utilizar merluza, rape, mero o incluso una combinación de todos, procura que no tenga demasiadas espinas.
300 gramos de langostinos o gambas.
250 gramos de chirlas.
1 kilo de mejillones.
2 calamares grandes.
200 gramos de cebolla pelada.
1 pimiento verde.
8 tomates
2 cucharaditas de pimentón.
Una pizca de colorante alimentario.
1 ramitas de perejil picado.
200 ml. de aceite.
Un poco de pimienta.
Sal.


Modo de preparación
Pon en una cazuela 1 litro de agua con sal, cuando empiece a hervir añade los mejillones limpios y las chirlas lavadas.

Deja hervir durante 20 minutos a fuego lento.

Una vez haya transcurrido ese tiempo retira del fuego, saca los mejillones y las chirlas y reserva el agua.

El agua la tienes que colar para eliminar cualquier tipo de tierra o suciedad.

Corta la cebolla en aros y trocea el pimiento verde.

Pela los tomates y tritura la mitad la otra mitad p?rtelos en trozos no muy grandes.

En una cazuela, pon el aceite, el caldo que hemos dejado reservado, el pimentón, el perejil y el colorante alimentario.

A?ade la cebolla, el pimiento y todos los tomates los triturados y los cortados.

Pon al fuego y deja que empiece a hervir entonces incorpora el pescado troceado.

A?ade sal y pimiento a tu gusto y deja hervir a fuego lento unos 20 minutos, controla que no se quede seco, si ves que tiene poco caldo añade un poco de agua.

c**o guarnici?n puedes poner un poco de arroz blanco.




Imagen

LA FOTO NO ES MIA

________________________________

MUCHOS :beso: :beso: DESDE CANARIAS

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Jul 2005 16:41

GRACIAS POR LA RECETA

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 26 Jul 2005 16:55

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

MADRE MIA, PEAZO DE RECETA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados