La foto no salio muy bien ... :-(

La preparación es sencilla, se dora el calabacín en rodajas en aceite de oliva (con un diente de ajo, que se quita después), con fuego no muy alto para que el aceite coja el sabor del calabacín, se arregla de sal (se le puede poner un poquito de nuez moscada u otra especia) se escurre la pasta que se quiera y se saltea en la sarten junto al condimento.
Yo le puse tambiénunos pocos tomates chiquitos, unas hojas de albahaca y un aj?, pero la receta se puede hacer solo con el calabacín.
Cuando está en el plato se le puede poner queso rallado y pimienta molida al momento.
Variantes:
- un poquito de brandy en la sartén antes de saltear la pasta
- con huevo batido y (poca) nata, se hace una carbonara vegetal (osea el calabacín sostituye el bacon)
- echarle un poco de nata mientras se saltea la pasta (pues se pone menos aceite al sofreir los calabacines)
- preparar la pasta con sofrito de calabacín, berenjena y pimiento (pero esta ya es otra receta ...)