CAZUELA DE POLLO ESPECIADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
CAZUELA DE POLLO ESPECIADO

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 15:20

INGREDIENTES:

4 CUARTOS DE POLLO GRANDE,DE LA PARTE DEL MUSLO.
1 CEBOLLA MEDIANA,PICADA.
1 1/2 DE SIDRA SEMISECA O VINO BLANCO.
75 GR DE MANTEQUILLA,REBLANDECIDA.
RALLADURA DE UN LIMON.
UNA PIZCA DE CANELA MOLIDA.
UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA RELLADA.
1 1/2 VASITO DE NATA LIQUIDA
SAL Y PIMIENTA NEGRA
25 RG DE ALMENDRAS FILETEADAS,PARA ADORNAR.


PREPARACION:

PONGA EL POLLO Y LA CEBOLLA EN UN CUENCO GRANDE.RIEGUE CON LA SIDRA Y DEJE MACERAR AL MENOS 2-3 HORAS.
CALIENTE EL HORNO A 230 G.
SAQUE EL POLLO DEL ADOBO,RESERVANDO EL LIQUIDO Y LA CEBOLLA.
HAGA UNA CREMA CON LA MANTEQUILLA Y LA RALLADURA Y ZUMO DE LIMON Y LAS ESPECIAS Y UNTE CON ELLA EL POLLO.
PONGA LA CEBOLLA EN UNA CAZUELA O FUENTE PARA HORNO,COLOCANDO ENCIMA LOS MUZLO DE POLLO Y MOJE CON EL LIQUIDO DE MACERACION.HORNEE,SIN TAPAR,15 MINUTOS 180 G,TAPELO Y DEJE COCER OTROS 30 MINUTOS O HASTA QUE ESTE TIERNO.
SAQUE EL POLLO Y CONSERVE AL CALOR.PONGA LA CAZUELA SOBRE EL FUEGO Y DE UN HERVOR A LOS JUGOS DE COCCION HASTA QUE ESTEN ESPESOS Y QUEDEN REDUCIDOS.
INCORPORE LA NATA Y CUEZA A FUEGO FURTE 5-6 MINUTOS HASTA QUE ESPESE DE NUEVO.SALPIMENTE BIEN Y VIERTALO SOBRE EL POLLO.ESPOLVOREE CON LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y SIRVA ENSEGIDA



UN POQUITO TRABAJOSA,PERO QUEDA MUY BUENOOO,LA SAQUE DE MIS LIBRO DE RECETAS,ESPERO QUE OS GUSTE. :up:


______________________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Jul 2005 15:32

me gusta mucho esta receta :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Jul 2005 16:47

TIENE QUE ESTAR MUY RICO. GRACIAS

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 26 Jul 2005 16:54

YA ME LA HE COPIADO, DEBE ESTAR DE MUERTE :lol: :lol:
ANDA QUE NO TE CUNDE PONIENDO RECETASSSSSS :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 16:59

Bienvenida Canarias !!!!!
Jooooo ,ando un poco liada , vuelvo y está esto lleno de recetas.
Muchas gracias ,probaré tu pollo especiado.
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 19:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

queda bien guardada


:beso: :beso: ender

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Jul 2005 22:32

DEBE ESTAR BUENISIMA!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS POR LA RECETA, ADEMAS CON NUEZ MOSCADA, QUE PARA Mª PARA LA CARNE ES FUNDAMENTALLLLL!, LE DA UN SABOR...... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados