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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 19 Abr 2004 07:18
lazywombat escribió:Que rica sopa Susu!
Anotada y con ganas de hacerla pronto.
Gracias y besos, Diana

Muy rica de verdad

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Oscar - Subjefa/e de cocina

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por Oscar » 19 Abr 2004 08:15
Muy buena sopa
Susu, es para reponer fuerzas y debe ser una delicia. Soy amante de las sopas y me gustan consistentes. Gracias por la receta.
Saludos, Oscar.

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 19 Abr 2004 14:26
Oscar escribió:Muy buena sopa
Susu, es para reponer fuerzas y debe ser una delicia. Soy amante de las sopas y me gustan consistentes. Gracias por la receta.
Saludos, Oscar.

a nosotros tambien nos gustan mucho, me alegro que te haya gustado

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 19 Abr 2004 14:35
Si le quito el comino ( a mis hijas no le gusta) y lo hago en pure...estara bueno?

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por Anonymous » 19 Abr 2004 14:45
wald escribió:Si le quito el comino ( a mis hijas no le gusta) y lo hago en pure...estara bueno?

No se tesoro, probé con alguna otra hierba arom?tica

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 19 Abr 2004 17:07
Susana Olivero escribió:Sopa crema antifrío
2 cebollas
3 puerros
2 tazas de apio cortado en rueditas
40 grs de mantequilla
2 cubos de caldo de ave
400 cc de leche
1 cucharadita de comino en semillas
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas de croutons de pan fritos en mantequilla
200 grs de panceta ahumada picad?sima
2 papas hervidas
rehogar en la mantequilla la panceta, apio, puerros cortados en rueditas finas y la cebolla en semic?rculos tambiénfinitos. Poner en la licuadora las papas, los cubos de caldo, la leche y 3 cucharadas del salteado, licuar hasta obtener una crema y colocarlo en una cacerola con ? litro de agua hirviendo, añadir el resto del salteado, el comino y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Servir acompañada de los croutons
Rica rica y buenísima para el frio c**o tu misma la llamas.

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