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sereniti26
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Ayuda para el almuerzo de hoy

Mensaje por sereniti26 » 28 Jul 2005 13:17

?Alguien sabe con que puedo sustituir el eneldo y que son los mascarpones? Es que me han dado una receta para hacer una salsa para los filietes tiernos de hinojo que tengo descongel?ndose, pero no tengo ni idea que es eso y dudo que tampoco lo tenga.

Muchas gracias y un :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 28 Jul 2005 13:28

hola sereniti...supongo que es la salsa de eneldo para vcarnes mira el eneldo es una hierba aromatica que la puedes comprar fresca en fruterias o seca en Mercadona por ejemplo.
este es el eneldo fresco
Imagen

y EL mascarpone es un tipo de queso italiano (yo lo compro en Mercadona)que viene en terrinas:

Imagen

En esa receta podrias sustituir el mascarpone por nata liquida y el eneldo por alguna hierba c**o albahaca,perejil mejor si es fresca si no,usa seca...a tu gusto

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MASCARPONE

Mensaje por nachete » 28 Jul 2005 13:37

sereniti26, EL MASCARPONE ES UN QUESO FRESCO DE ORIGEN ITALIANO, ES BLANDO, CREMOSO, DE SABOR SUAVE Y BASTANTE GRASO (SOBRE UN 50% DE MATERIA GRASA). SE HACE CON NATA DE LECHE DE VACA Y EN ALGUNOS SITIOS DE BUFALA. SE SUELE UTILIZAR EN REPOSTERIA (POR EJEMPLO PARA EL TIRAMISU)

EL ENELDO LO PUEDES SUSTITUIR POR PEREJIL.

sereniti26
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Mensaje por sereniti26 » 28 Jul 2005 13:45

Muchas gracias a Joy24 y a Nachete, la verdad que no tenía ni idea jejej es lo que tiene ser, novata no novatúsima :wink:
Buff me parece que lo tengo un poco complicado porque no tengo queso de ese y no puedo salir a la calle ahora mismo, lo máximo que tengo es queso blanco de untar. No se si eso servir?. De todas formas lo que voy a hacer es acompañar los filietes con unas papitas bravas, sin que están muy picantes y si eso la salsita la hago otro día que tenga los ingredientes.

:beso: :beso: desde Tenerife

Marco
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Mensaje por Marco » 28 Jul 2005 13:55

El mascarpone lo puedes sostutuir con queso crema tipo philadelphia, si quieres con un poquito de nata para hacerlo más cremoso c**o el queso original.

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Mensaje por sereniti26 » 28 Jul 2005 14:15

Ah que bien!!! jejeje pues entonces haré las dos cosas la salsita para los filetes y las papas bravas para acompañarlos.

Muchas gracias Marco y un :beso: desde Tenerife :wink:

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