Problemas con el pan casero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ialdametuka
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:15 Sep 2008 01:00
Problemas con el pan casero

Mensaje por ialdametuka » 15 Sep 2008 02:29

Hola, es la primera vez que escribo por un problemita.
Hoy hice pan casero. Un kilo de harina. Me han salido cuatro grandes panes pero el problema es que me salio con mucho gusto a levadura y me dio acido.
Yo use un cuadradito entero de levadura, hice la masa madre con el cuadradito, azucar harina y agua tibia y lo deje fermentar toda la noche.
El pan no me salio c**o el que se compra en las panaderias con la cascara crocante y crujiente.
No digo que me salio asqueroso pero me gustaria que me salga mas rico.
Porque habra sido. Me pueden ayudaré
Gracias
:babas:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 15 Sep 2008 10:08

Hola ialdametuka yo tambien soy novata en esto de los panes y fueron un desastre los primeros que hice, encontre primero el blog de chari e hice unos panes y salieron de lujo, otro dia me ayudo tambien Myri y tengo los dos blogs guardados en mis favoritos por si alguna vez tengo alguna duda sobre panes.

La cocina de Chari:

http://cosasdecharipanes.blogspot.com/

La cocina de Myri:

http://lacocinademyri.blogspot.com/sear ... esults=100


Espero que te ayuden aunque aqui hay un monton de compa?eras que hacen maravillas con los panes, tambien alguna de ellas te podria ayudar.

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados