PASTEL DE ESQUEIXADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 15 Sep 2008 12:45

Está muy bien :D :D

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 15 Sep 2008 13:11

que presentacion tan espectacular y que colorido :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 15 Sep 2008 16:07

??f?jate que había entrado al post porque pensaba que era algo dulce... :lol: :lol: !!!
pero me ha gustado mucho la forma de poner el bacalao.. ???me lo apunto!!!
no sabía que tenías este nick en el foro.. :nodigona: :nodigona:
(al ir a tu blog y ver el plato.....entonces he caido :wink: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado