Combinado de verano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Combinado de verano

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 16 Sep 2008 13:04

URL=http://recetas.mundorecetas.com/receta15400.html]Combinado de verano[/URL]

Imagen

Introducci?n:
Plato combinado donde incluimos distintas verduras que son fáciles de encontrar en cualquier época del año. En época estival, se agradece comerlo en frío

Ingredientes:
Una porci?n de tortilla de patatas.
Una porci?n de tortilla de acelgas.
Pimientos fritos.
Ensalada de hojas de espinacas.
Sólo explicaremos la elaboración de la ensalada( para 4 personas).

Una bolsa de hojas de espinacas de 250 gramos.
Un queso de cabra de rulo francés.
8 tomates tipo sherry, cortados por la mitad
1 diente de ajo
1 chorreón de vinagre de M?dena.
3 nueces peladas.
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra.
Sal
Una pizca de comino molido


Instrucciones:
En una ensaladera agregamos las espinacas.
Cortamos en daditos el queso de cabra.
Picamos las nueces.
En una batidora a velocidad baja, mezclamos el aceite, el vinagre, el ajo picado, la sal y el comino.
En la ensaladera mezcamos bien los ingredientes.
Agregamos la vinagreta y servimos.



Fuente: Propia

Autor: Lacocinaderafaplegue. http://lacocinaderafaplegue2.blogspot.com/

Alinaka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por Alinaka » 16 Sep 2008 13:13

:o :o :o :o :o :o :o
RICOOOOOOOOOOOOOOOO

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

combinado

Mensaje por anad6 » 16 Sep 2008 13:27

Me apunto a ese combinado, ????que rico!!!! :D :D

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 16 Sep 2008 14:02

esto me lo comia yo ahora mismo ....con el hambre que tengo

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Sep 2008 16:02

Quitando el pimiento jejeje :nodigona: ...oye es una tortilla...o ? veo dos ? es que mi vista no distingue lo otro verde jeje, besitos bego :nodigona: :wink: :beso: :beso:

Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 16 Sep 2008 17:54

??? Pimientos fritos!!!!!!!. Si es plato nacional. Anda si dejas los pimientos de un día para otro. ?¿Qué peligro!!! sobre todo a la hora de mojar sopas.
:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados