RECETA SIN THERMOMIX...POR FA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
RECETA SIN THERMOMIX...POR FA

Mensaje por monikaka » 16 Sep 2008 21:05

Hola!!!!

Hoy he comprado bastantes pimientos rojos porque estaban a 0.90 cms, he hecho algunos botes de pimiento en conserva con ajitos.
También quería hacer algunos pimientos confitados, pero todas las recetas que he encontrado son con Thermomix.

¿alguien puede decirme cómo se hacen sin la dichosa maquinita?

Gracias. :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 16 Sep 2008 21:24

Hola Monica!!!

Los pimientos confitados se pueden hacer de forma tradicional asi:


ingredientes:

1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 pimiento amarillo
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Engrasar los pimientos con aceite de oliva y asarlos a 180º C durante 40 minutos. Una vez asados hay que taparlos para que suden.


Pelarlos, cortarlos en tiras y reservar el jugo sin semillas. Poner las tiras en un cazo, añadir el azúcar, el jugo, el vinagre, la sal y el aceite. Poner a fuego lento hasta que caramelicen.

Esto lo he sacado de aqui:
http://www.cocinoyo.com/cocinoyo/2007/0 ... 33641.html

Espero que te sirva :wink:

XITOS :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Sep 2008 21:25


monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 16 Sep 2008 21:27

menorcana escribió:Hola Monica!!!

Los pimientos confitados se pueden hacer de forma tradicional asi:


ingredientes:

1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 pimiento amarillo
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Engrasar los pimientos con aceite de oliva y asarlos a 180º C durante 40 minutos. Una vez asados hay que taparlos para que suden.


Pelarlos, cortarlos en tiras y reservar el jugo sin semillas. Poner las tiras en un cazo, añadir el azúcar, el jugo, el vinagre, la sal y el aceite. Poner a fuego lento hasta que caramelicen.

Esto lo he sacado de aqui:
http://www.cocinoyo.com/cocinoyo/2007/0 ... 33641.html

Espero que te sirva :wink:

XITOS :beso:
Muchas gracias Ana!!!

Mañana mismo me pongo manos a la obra, ahora voy a cenar que llevo haciendo conserva de tomata con mi madre y con mi hermana desde las 3 de la tarde.
Estoy reventada!!!! pero en el invierno lo agradecemos.

Bsitos. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados