BUDIN INGLES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00
BUDIN INGLES

Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 03:57

Bud?n Inglés

Ingrdientes
100gr de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
2 tazas de harina
1/2 taza de fécula
1cda de polvo de hornear
pizca de sal
3/4 taza de leche
1cda de co?ac
2cdtas de vainilla
1/2 taza de pasas de uva sin semillas
3/4 taza de fruta abrillantada y picada
50gr de nueces picadas

Procedimiento
Batir con batidora la manteca blanda y el azúcar, hasta que está cremosa la preparación. Incorporar de a uno los huevos, siempre batiendo. Luego retirar de la batidora. Cernir la harina junto con la fécula, la sal y el polvo de hornear e ir incorporando de a poco a la preparación anterior, intercalando con la leche, el co?ac y la vainilla. Mezclar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces y agregarle una cucharada, o dos de harina. Envolver bien la fruta en la harina y volcarla en el budón, mezclando bien hasta incorporar. Enmantecar y enharinar un molde de budón inglés y verter la masa en él. Llevar a horno más bien bajo durante 50' o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, éste salga limpio. Retirar, dejar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla, para enfriar.

WOW cuantas recetas voy publicando. :lol: :lol: :lol:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Jul 2005 08:27

si demasiadas recetas, ve tomandote un descanso, parece que estas de competici?n

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 10:39

Corsaria00 quiero tener todas las cucharas dentro de 2 meses. Ese es plan

saludos y GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado