Mensaje
por marianquiros » 30 Jul 2005 19:16
1/2 lomo de cerdo
75 gr jamón
1 cucharada(s) margarina
50 gr champiñones picados
25 gr tocino ahumado picado
1 yema(s)
2 cucharada(s) co?ac
sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Mezclar el jamón, champiñones y tocino. Añadir el paté. Condimentar y agregar 1 cucharada de co?ac. Revolver hasta formar una pasta. Ahuecar el lomo desde las puntas con un cuchillo afilado, sin romper. Introducir el relleno en el hueco de la carne para darle una forma redonda. Poner un trozo de carne de cerdo en cada extremo para que no se salga el relleno y amarrar con hilo todo el lomo. Dorar la carne en margarina. Ba?ar con el resto de co?ac y encender, esperar que se apague. Condimentar y terminar la cocción a fuego moderado, agregando un poco de vino blanco o caldo. Cuando está lista la carne, disolver las yemas en un poco del jugo y agregar a la olla, revolviendo durante algunos minutos. Servir el lomo cortado en tajadas y cubierto con la salsa.