MASA PIZZA:

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canarias2005
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MASA PIZZA

Mensaje por canarias2005 » 30 Jul 2005 17:07

HOLA VEREIS,LA MASA QUE YO AGO DE PIZZA,SE ME QUEDA MUY BLANDITA,Y QUISIERA QUE ME PUSIERAN OTRA MANERA.
ES QUE CREO QUE NO LA ESTOY HACIENDO BIEN,PUES YO LE PONGO EL ARINA,LECHE,HUEVO Y UNA PIZCA DE MANTEQUILLA,Y SE ME QUEDAN MUY BLANDITAS :( DESDE YA MUCHAS GRACIAS. :up:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 30 Jul 2005 17:18

Esta es la receta que hago yo
Masa de pizza

250 gr. de harina,
5 cl. de aceite,
1 pizca de sal fina,
20 gr. de levadura en sobres
M?todo: Diluir la levadura en un vaso de agua tibia, se añade una cucharada de harina y se espera 10 minutos. Se dispone la harina formando un volc?n, donde se pone la sal, la levadura y el aceite. Se amasa durante 10 minutos, Se reserva al calor para que fermente durante una hora. Se extiende la masa sobre una placa untar con manteca, se riega con aceite de oliva y lista para hacer cualquier pizza.

Cuando uso levadura fresca me queda mas esponjosa y blandita pero con esta receta me ha quedado siempre crujiente y finita
postlite27619-pizza.html

un :beso:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 30 Jul 2005 17:21

:wink: GRACIAS LA PROBARE HACER ASI,A VER SI A MI HIJO LE GUSTA MAS,YA OS CONTARE c**o ME QUEDO :up:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 30 Jul 2005 17:36

Si sustituyes el agua por cerveza queda la masa más crujiente, es un truco que aprend?, c**o no, en este foro :)

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 30 Jul 2005 18:42

:wink: lo probare tambien,gracias :up: :up: :beso:

jcaranti
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Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 21:25

Canarias2005 tene cuidado con poner sal en la levadura porque sino no se va levar, y c**o ya digeron sustituir el agua por cerveza va a quedar mucho mejor.

saludos :beso: :beso:

asturpower
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Mensaje por asturpower » 30 Jul 2005 23:02

Y alguien sabe c**o hacer la masa de pizza para que qede parecida a la pan pizza q venden en pizsahutú

es que a mi me gustan asi mas esponjosas.

Thx. Salu2

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