*Nuestra comida de hoy - (fotos)*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cRiStiNiyA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:25 Jul 2006 01:00
Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)
*Nuestra comida de hoy - (fotos)*

Mensaje por cRiStiNiyA » 18 Sep 2008 16:29

:) Buenas.

Hoy es casi todo de aprovechamiento, pero que bueno que esta :coqueta:

De primero una sopita de fideos, para aprovechar el caldo del hervido

Imagen

De segundo, solomillo con salsa de cebolla y ajo, que cosa mas buena :babas:

Imagen

Y de postre un puding, con manzana

Imagen



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 18 Sep 2008 16:38

:o menu de reyes si señor tiene todo muy buena pinta casi siempre cuando aprovechas lo que te sobra suelen salir comidas muy vistosas y sabrosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Sep 2008 18:05

jaja,.. muy rico,.. pero yo con la cebolla no puedo jejeje, besitos bego :lol: :wink: :beso: :beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 18 Sep 2008 18:10

Pues a mi no me importaria comer todos los días de aprovechamiento.
Tiene una pinta estupenda. Pero cuentame, por favor, ¿c**o haces el solomillo?
Muchas gracias.

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 20 Sep 2008 09:41

Bueno en realidad me referia sobre todo a la salsa de cebolla, me imagino que podrá hacerla tambiéncon lomo o con otra pieza ¿verdad?. Es que tengo lomo en casa y quería probar estar receta.
Muchas gracias.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Sep 2008 11:44

Qué rico todo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto del aprovechamiento está muy bien, que con la crisis no se puede tirar nada. :D :D

¿Nos pones las recetitas de la carne y el pudding, por favor?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Sep 2008 13:50

Todo estupendo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados