TRUCHA RELLENA...PLATO ESTRELLA DE MI MADRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 20 Sep 2008 22:51

[quote="Merymelisa"]Por Dios que me pasa esta mañana :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pense que me habia equivocado al poner los mensajes y al final me he hecho un lio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora si, Danimad el tuyo es el que tengo que poner en tu mensaje, perdonadme :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:[/quot

:lol: :lol: :lol: Qué te ha pasado.....jajajajaja vaya lío te has hecho...

La verdad que la trucha tiene varias espinas pequeñitas en los bordes. Si eres delicada con eso...es un poco arriesgado probarlo.
Puedes probar la receta con la panga o la perca.

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Sep 2008 22:54

Qué cosa más buena! Se me ha hecho la boca agua y eso que acabo de cenar :babas:

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Sep 2008 13:26

?am :up:

malika
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:787
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por malika » 21 Sep 2008 14:32

Menuda pinta que tiene esooooooo ya guarda la receta para alguna ocasion :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados