INGREDIENTES
100g de azúcar moreno
50g de miel líquida
50g de mantequilla sin sal
1 taza colmada de nata
50g de tofes a la mantequilla desmenuzados, mitad para el helado, mitad para decorar.
PREPARACION
1. Poner el azúcar, la miel y la mantequilla en un cazo, calentar muy lentamente hasta que se funda la mantequilla y queden disueltos los demás ingredientes. Aumentar el calor y llevar a ebullici?n durante 2 minutos
2. Retirar el cazo del fuego y con mucho cuidado, pues podría salpicar, verter 2 c.s. de agua caliente, remover y dejar enfríar moviendo de vez en cuando.
3. Batir la nata, añadir la salsa y mover. Verter la crema en un recipiente y llevar al congelador hasta que está s?lido, procurando removerlo cada 1/2 hora. Si se dispone de heladora hacerlo ahi.
4. Servirlo en copas individuales adornado con unos tofes desmenuzados
HELADO DE TOFE:
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