
Ingredientes:
2 placas de hojaldre
2 huevos cocidos
2 cebollas muy picadas
400 gr de atún en aceite
Tomate casero
1 lata de pimientos del piquillo
Huevo para pintar
Elaboración:
Pochar las cebollas muy picaditas, una vez pochadas escurrir de aceite con un colador.
Picar los huevos cocidos y el pimiento. Desmigar la lata de bonito y mezclar todo. Añadir 4 ó 5 cucharadas de tomate casero.
Cubrir el hojaldre con la mezcla dejando 1 cm de contorno libre. Tapar con la otra plancha de hojaldre.
Doblar los bordes del hojaldre hacia arriba y los sellamos bien para que no se nos abra el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hacer una chimenea en el centro (para que escape el vapor).
Meter al horno a 200º unos 20 minutos o hasta que coja el tono dorado.
Judías con salsa de tomate

Ingredientes:
* 300 gr de judías verdes
* 2 patatas grandes
* Sal
Para la salsa de tomate:
* 1 Kg de tomates maduros
* 3 cucharadas de Aceite de Oliva
* 1 cucharadita de azúcar
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* Sal
Elaboración:
La salsa de tomate:
En una sartén pochamos la cebolla con el diente de ajo (picado finito).
Escaldamos los tomates y les quitamos la piel. Lo rallamos y añadimos a la sartén donde dejaremos cocinar unos 20 minutos a fuego lento con una pizca de sal y azúcar.
La verdura:
En la Olla Express, ponemos las judías y las patatas con un poco de sal, cubrimos de agua, tapamos y dejamos cocer 7 minutos a partir de que salga el vapor.
Servimos con las patatas cortadas en rodajas y acompañadas de salsa de tomate.
Flan de chocolate

Ingredientes:
* 1 tableta de chocolate puro Valor
* 1 litro de nata Pascual
* 1 sobre de Flan Royal (8 porciones)
* Caramelo
Elaboración:
Caramelizamos el molde donde vayamos a poner el flan.
En un cazo, ponemos a hervir la nata con el chocolate en trozos, a fuego medio vamos deshaciendo el chocolate.
Una vez que tengamos el chocolate fundido, añadimos el sobre de flan, mezclamos bien y removemos. Lo llevamos a ebullici?n.
Retiramos y lo vertemos en el molde.
Dejamos cuajar 1 hora a temperatura ambiente y después lo ponemos en la nevera (un par de horas mínimo para desmoldar).[/b]