Risotto con flores de calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 31 Jul 2005 08:13

marianquiros escribió:?EL PRIMO DE MI MARIDO QUE TENIA UN RESTAURANT NOS PIDI? LAS FLORES VARIAS VECES PARA FREIRLAS PERO YO PENSABA QUE SERIAN PARA ADORNO??
ACABO DE SALIR DE UNA DUDA QUE NUNCA QUISO REVELARME.. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pasadas en huevo y harina y fritas son buenisimas. Lo mismo vale para las flores de calabacín.

También se puede hacer con ellas una tortilla, o la pasta.

Demeter
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevillana en Holanda

Mensaje por Demeter » 31 Jul 2005 10:07

Yo las he comido en Italia en las pizza. Y estan deliciosas !!!!!!
Muchos besos para todos.
Felicidades Marco por esa receta ya la probaré, tengo calabazas en mi jard?n !!!!!

Demeter
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevillana en Holanda

Mensaje por Demeter » 31 Jul 2005 10:12

Marco que no me he dado cuenta de que vives en Italia :o
Que tonta !!! :coqueta:
Besos

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 31 Jul 2005 11:16

Marco tiene muy buena pinta este risotto.

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Ravioli

Mensaje por Marco » 31 Jul 2005 13:41

c**o me sobraban un par de flores de calabaza de la otra vez, los pasó en mantequilla fundiendose y poca sal, y sazon? unos ravioli, con queso rallado y pimienta.
Los ravioli eran rellenos de pimiento rojo.

Esto es el resultado ...

Imagen

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 01 Ago 2005 09:29

Uy! Todo tiene un aspecto de maravilla! :D :plas: Nunca había probado las flores de calabacin...creo que no las he visto en el mercado aquí. Son dulcit así Amarg así Buen trabajo! La comida italiana me chifla! Espero ver mas recetas y fotos tuyas! :D

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 01 Ago 2005 10:17

canarygirl escribió:Uy! Todo tiene un aspecto de maravilla! :D :plas: Nunca había probado las flores de calabacin...creo que no las he visto en el mercado aquí. Son dulcit así Amarg así Buen trabajo! La comida italiana me chifla! Espero ver mas recetas y fotos tuyas! :D
Tienen un sabor que recuerda el calabacín, pero más sabroso. Tienen una punta de dulcesito, nada de amargo ...

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 01 Ago 2005 14:40

Marco escribió:
canarygirl escribió:Uy! Todo tiene un aspecto de maravilla! :D :plas: Nunca había probado las flores de calabacin...creo que no las he visto en el mercado aquí. Son dulcit así Amarg así Buen trabajo! La comida italiana me chifla! Espero ver mas recetas y fotos tuyas! :D
Tienen un sabor que recuerda el calabacín, pero más sabroso. Tienen una punta de dulcesito, nada de amargo ...
Qué rico! Tendr? que buscarlas. :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Ago 2005 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados