LOMO A LA SAL EN MICROONDAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Yo conocía una receta de pescado cocido en la sal, que me contó una colega de origen siciliana (y lo vi preparado en restaurantes del sur de Italia). Entonces el pescado se cuece en el horno cubierto de sal (gorda), qua le hace una costra. Al ser hecho, se rompe la costra (dandole golpes con una cuchara) y se quita el pescado. Intentú hacerlo, pero no me hizo la costra y el pescado de rompio (y mezcl? con la sal ...). Entonces realiz? que soy de Milán, y las cosas de sicilianos las dejo a ellos que las saben hacer mejormalena escribió:Marco, compras lomo de cerdo en un trozo, lo pones en una bandeja para horno sobre un lecho de sal gorda h?meda, lo cubres con mas sal y lo metes en el horno a temperatura media durante una hora aproximadamente o hasta que veas que la sal se ha oscurecido y resquebrajado.

Lo que tu dices es parecido ? Tiene que formar costra ? la sal es gorda o fina ?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados