Pasta ligera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Pasta ligera

Mensaje por enkybcn » 02 Ago 2005 00:20

Bueno por ahora esta es la ultima que pongo pero no abandono ni mucho menos, preguntare a mi abuela sus recetas y os ire poniendo a medida que pueda.

Pasta ligera:

Para 1 persona
Ingredientes:
100grs de pasta (el tipo espirales, macarrones, etc)
100grs de carne (ternera, pollo, etc)
1 tomate
Mozzarella
aceite
agua
sal
laurel
oregano

Preparacion:

Poner en una cacerola la pasta a hervir con abundante agua, la suficiente para que cubra la pasta echar un poquito de aceite en el agua para que coja sabor, y el laurel ya lavado y por supuesto una pizca de sal y esperar hasta que esta este en su punto. Mientras en una asadora echamos unas gotitas de aceite y poner la carne a asar mientras se hace la pasta. Por otro lado preparamos en un plato el tomate, lo lavamos bien y lo rallamos, cuando la pasta este lista la ponemos en un escurridor, y la enfriamos con agua fria y la echamos al plato una vez bien escurrida. Despues cogemos la carne y la troceamos por encima de la pasta, le echamos oregano al gusto y un chorreon de aceite tambien al gusto. Y por ultimo le echamos la mozzarella, una vez preparado se puede calentar unos minutos en el microondas para que la mozzarella se funda pero eso ya al gusto del consumidor y depende de la estacion del año.

Buen provecho

Invitado

Mensaje por Invitado » 02 Ago 2005 10:18

Tiene que estar muy buena, gracias por compartirla

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 02 Ago 2005 12:36

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Ago 2005 15:46

GRACIAS POR LA RECETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados