IMAGINO QUE MUCH@S LA TENDR?IS YA, PERO YO LA HICE EL VIERNES, Y UHM.... BUEN?SIMA,, NO LE PUSE EL BIZCOCHO,
TARTA DE QUESO ?EVA?
? litro de nata central lechera asturiana
una tarrina de queso de untar philadelphia
medio vaso de leche
medio vaso de azúcar
un sobre de cuajada.
Poner la leche, el azúcar y el queso a calentar en una olla, cuando está bien disuelto, o si no meter la batidora, deshacer en el vaso de leche el sobre de cuajada, y verter en la mezcla anterior remover hasta que está un poco cuajadito, no es necesario que hierva. Verter en un molde bajito caramelizado y cubrir con bizcochos o galletas. Dar la vuelta al servir. Sin bizcochos ni galletas tambiénestá buenísimo.
SE ME OLVID?, METER EN EL CONGELADOR 2 HORAS, Y LUEGO AL FRIGO...
OTRA TARTA DE QUESO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:22 May 2004 01:00
- Ubicación:Alicante Origen: Asturias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados