esta lleva nueces en vez de almendras..
http://www.elgranchef.com/2008/08/15/ma ... a-naranja/
MAHONESA DE NARANJA?????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Gracias quebueno por tu ayuda....
Pero mientra encuentro el dióxido de silicio coloidal, o sea el nuevo agente emulsionante
voy a provar con los ingredientes que tengo...
y es que no quiero poner huevo ni leche
Estoy convencida de que si estaba escrita en la revista, tiene que ser la harina de almendra la que haga la emulsi?n.
Ya te contaré los resultados, que por si no se nota soy ARIES

Pero mientra encuentro el dióxido de silicio coloidal, o sea el nuevo agente emulsionante



y es que no quiero poner huevo ni leche


Estoy convencida de que si estaba escrita en la revista, tiene que ser la harina de almendra la que haga la emulsi?n.
Ya te contaré los resultados, que por si no se nota soy ARIES


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
ALMONESA DE NARANJA
Ingredientes:
* 1/2 taza de almendras peladas sin piel;
* 1/2 taza de agua;
* 1 1/2 taza de aceite;
* 1 naranja;
* 1 1/2 cucharadita de sal;
* pimienta negra (opcional)
Preparación:
Triturar las almendras, agregar el agua y licuar por tres minutos a alta velocidad, bajar la velocidad e ir agregando poquito a poquito el aceite, al final agregar el resto.
Espero que esta te sirva.

Ingredientes:
* 1/2 taza de almendras peladas sin piel;
* 1/2 taza de agua;
* 1 1/2 taza de aceite;
* 1 naranja;
* 1 1/2 cucharadita de sal;
* pimienta negra (opcional)
Preparación:
Triturar las almendras, agregar el agua y licuar por tres minutos a alta velocidad, bajar la velocidad e ir agregando poquito a poquito el aceite, al final agregar el resto.
Espero que esta te sirva.


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Hola malboro, yo la he echo hoy y he abierto un tema nuevo.
He puesto una foto y la receta está en mis blog.
Aqi esta:
recetas-postp3668549.html#3668549

He puesto una foto y la receta está en mis blog.
Aqi esta:
recetas-postp3668549.html#3668549

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
de nadaaaaaaaaaamenorcana escribió:Gracias quebueno por tu ayuda....
Pero mientra encuentro el dióxido de silicio coloidal, o sea el nuevo agente emulsionante![]()
![]()
voy a provar con los ingredientes que tengo...
y es que no quiero poner huevo ni leche![]()
![]()
Estoy convencida de que si estaba escrita en la revista, tiene que ser la harina de almendra la que haga la emulsi?n.
Ya te contaré los resultados, que por si no se nota soy ARIES![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados