Paso a paso tarta nata trufa frutas naturales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 01 Oct 2008 11:45

Me ha encantado esta tarta :up: :up: :up: :up: :up: y ahora que me estoy aficionando a hacerlas me gustaria para algun cumple o para tener un detalle. La ultima que hice fue la tarta Selva Negra y fue un exito, estaba riquisima.

Aunque tengo una duda y no se c**o se hace para dejar el bizcocho tan plano por arriba, esta increible, al milimetro :o :o :o :o :o , mis bizcochos siempre salen en la parte superior c**o hinchados, nunca me salen planos, tienes alguna receta o algun truco para esto?, agradeceria que me explicaras sino es mucha molestia, gracias.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 01 Oct 2008 11:50

pastelero, c**o siempre, me dejas :o :o :o :o :o
Me encanta este pastel todo muy buenoooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Oct 2008 12:02

Que buena Pastelero, muchas gracias por ponerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados