Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 03 Oct 2008 15:33
-
marisma69 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
Mensaje
por marisma69 » 03 Oct 2008 15:41
Hola rosysia, encantada de conocerte. Menudo arroz caldosito bueno, bueno. Tiene una pinta....
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 03 Oct 2008 15:47
que rico,...besitos bego

-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 04 Oct 2008 15:20
Me encanta ese arroz, te ha quedado con muy buena pinta: A mi me gusta añadirle habas o alcachofas

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 05 Oct 2008 20:55
Ala! c**o si nada....he pillado unas cosas que tenia por ahi.....
Pues a lo tonto has hecho un platazo....
?donde esta la receta?
Gracias!

-
Rosinya - Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » 05 Oct 2008 21:20
UXIA23 escribió:Ala! c**o si nada....he pillado unas cosas que tenia por ahi.....
Pues a lo tonto has hecho un platazo....
?donde esta la receta?
Gracias!

Nada, muy fácil, haces un sofrito con cebollita, ajo, todo picadito, le echas las costillitas y le das unas vueltas, lo riegas con un buen chorreón de vino (este un fino amontillado, que esté, uhmmmmmm!!!) luego le pones tomate rallado, la sal, perejil, y lo dejas cocer un poquito, por último, el arroz y el agua, depende la cantidad de arroz, así de agua....(yo es que lo he hecho en la gm que es genial para el arroz, pero normalmente es el doble, si quieres que sea más caldosito, un pelín más..) Lo dejas cocer unos 18 minutillos, lo apartas del fuego y a reposar un poquito (5 minutos más o menos)
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 05 Oct 2008 21:23
Muchiiisimas gracias!!! c**o nota!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados