en muchos restaurantes por llamarlos asi, cuando te ponen algo con salsa rosa es solamente mahonesa con kepchut y yo me pregunto que cocinero habra dentro, os voy a dar una de las muchas recetas que yo he preparado en muchos de los restaurantes donde he trabajado.
ingredientes
mahonesa
kepchut
zumo de naranja
co?ac en algunos sitios whisky
gotitas de tabasco
cucharada de salsa perrys
receta.
300 gr de mahonesa, 100 gr de kepchut, zumo de 1 naranja mediana, 4-5 gotitas de tabasco, chorrito de licor al gusto, 1 cucharadita de postre de salsa perrys.
Mezclar con la ayuda de una barilla y a comerla.
salsa rosa:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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nose, no se
no se, eso de vermut, es demasiado fuerte y seco, podria cambiar algo el sabor
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- Ayudanta/e de cocina
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se puede no echar
Eilan lo del licor es lo mas opcional, en muchos sitios no se echa, casi mejor no echar algun ingrediente que improvisar, pero si te gusto a lo mejor has reinventado la salsa rosa quien sabe.
Un saludo desde madrid

Un saludo desde madrid




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- Novata/o
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cuantos ingredientes??
no sabia que la salsa rosa llevase tantos ingredientes, me apunto la receta







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- Ayudanta/e de cocina
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no son tantos
esta es la que yo uso en los restaurantes donde trabajo, las hay mas sencillas
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