Mi comida de ayer lo hice con lomo, otras veces con pechuga o con solomillo, es fácil y muy buena, la receta me la dió mi madre, pero seguro que ya la conoceis
[img][img]http://i35.tinypic.com/ohqyhx.jpg[/img][/img]
[img][img]http://i37.tinypic.com/2exavpd.jpg[/img][/img]
Que rico,.. pero puedes poner la receta,. porque siempre,..aunque haya otra persona que la haya puesto,..siempre se var?a algo,.. y c**o hay gente nueva jeje.... besitos bego
Qué bueno este lomo, ya solo el nombre suena superbien. Salsa de almendras...ummmmm, suena de rechupete, tendré que probarlo, si nos pones la receta, claro. Un saludo.
Perdonar, estaba el jefe
Salpimentar la carne, hacer a la plancha y reservar, Pochar una cebolla, cuando está pochada le pongo 1 vaso y medio de leche, lo dejo un poquito y todo a la batidora, lo trituro bien (yo no soporto encontrar trozos de cebolla) le pongo un cubito, la carne y un par de cucharaditas de almendra picada, unos minutos al fuego y listo, por lo menos así mi hijo se come mejor la carne, y yo me pongo morada de mojar pan
Si Bego, yo cuando hago sonfritos le pongo cebolla, pero tiene que estar supertriturada, eso de que dicen está picadita muy fina, casi ni se ve, pues yo la veo y siempre me encuentro los trozos y la salsa aunque tiene cebolla está tan tritura que no la ves