



Rosicler
Esto suena delicioso ..... y espero por esas fotos que dices vas a hacer, porque creo que merece la penaRosicler escribió:![]()
Todas estamos de acuerdo y ademas es la base para muchas variaciones, yo lo abro por la mitad, lo cubro de flan y caramelo liquido, lo tapo y vuelvo hacer lo mismo dejando un aspecto de marmol acaramelado, lo dejas enfriar en el frigorifico y listo, cuando lo haga lo fotografio para enseñaroslo.
![]()
![]()
Rosicler
No tiene porque salirte mal, aunque hagas doble cantidad.SHIVAGRIS escribió:ambar1649 escribió: el otro dia hice uno grandote, doble cantidades, y ha volado en dos dias, ya no queda nada,
Yo lo hice una vez doblando cantidades y no resulto, me quedo mal![]()
lo queria hacer asi para que durase mas. c**o lo haces para que te salga bien. Seguro que el truco esta en el molde....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados