El Tradicional.... Bizcocho de Yogur:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 05 Oct 2008 21:28

:up: :up: Todas estamos de acuerdo y ademas es la base para muchas variaciones, yo lo abro por la mitad, lo cubro de flan y caramelo liquido, lo tapo y vuelvo hacer lo mismo dejando un aspecto de marmol acaramelado, lo dejas enfriar en el frigorifico y listo, cuando lo haga lo fotografio para enseñaroslo. :beso: :beso:

Rosicler

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2008 23:32

Rosicler escribió::up: :up: Todas estamos de acuerdo y ademas es la base para muchas variaciones, yo lo abro por la mitad, lo cubro de flan y caramelo liquido, lo tapo y vuelvo hacer lo mismo dejando un aspecto de marmol acaramelado, lo dejas enfriar en el frigorifico y listo, cuando lo haga lo fotografio para enseñaroslo. :beso: :beso:

Rosicler
Esto suena delicioso ..... y espero por esas fotos que dices vas a hacer, porque creo que merece la pena :D :D

SHIVAGRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:17 Ago 2008 01:00

Mensaje por SHIVAGRIS » 05 Oct 2008 23:53

ambar1649 escribió: el otro dia hice uno grandote, doble cantidades, y ha volado en dos dias, ya no queda nada,

Yo lo hice una vez doblando cantidades y no resulto, me quedo mal :cry: :cry: lo queria hacer asi para que durase mas. c**o lo haces para que te salga bien. Seguro que el truco esta en el molde....

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2008 17:13

SHIVAGRIS escribió:
ambar1649 escribió: el otro dia hice uno grandote, doble cantidades, y ha volado en dos dias, ya no queda nada,

Yo lo hice una vez doblando cantidades y no resulto, me quedo mal :cry: :cry: lo queria hacer asi para que durase mas. c**o lo haces para que te salga bien. Seguro que el truco esta en el molde....
No tiene porque salirte mal, aunque hagas doble cantidad.

Es exactamente igual, sólo variar?a el tiempo del horno, que lo tendrías que poner más

Ya contarés c**o lo hiciste, y que te pasó exactamente :D :D

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 06 Oct 2008 17:16

Un hurra por el bizcocho de siempre. Yo utilizo una lata por molde y así suego me sirve para conservarlo...aunque no dura demasiado. :plas: :plas: :plas: DELICIOSO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados