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AuRyN
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Mensaje por AuRyN » 06 Oct 2008 21:46

Quiero hacer profiteroles, pero c**o una es vaga con ganas y me llevo fatal con la crema pastelera se me habia ocurrido rellenarlos flan, pero el flan que suelo usar (mandarin), no espesa hasta que se enfria asi que necesito un flan que espese caliente ,tipo chocolate, no se si me he explicado bien.

?Cual me recomendais?




:beso: :beso: :beso:

neisha
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Mensaje por neisha » 06 Oct 2008 21:48

La verdad es que yo tambien uso el mandarin, pero si no estoy equivocada creo que potax y el niño espesan según se va haciendo, pero te lo confirmar?n las expertas del foro.
Hasta pronto.

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 07 Oct 2008 00:03

El flanin el niño espesa en caliente.

AuRyN
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Mensaje por AuRyN » 07 Oct 2008 09:56

Gracias chicas.

En el mercadona no lo he visto, tendre que pasarme por el carrefour, imagino que alli si lo encontrare.

:beso: :beso: :beso:

Nemesiss
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Mensaje por Nemesiss » 07 Oct 2008 10:24

Si, creo que yo lo he comprado en Carrefour otras veces. No creo que tengas problema.

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