?RECETA PARA SOUFFLE?:

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marisalas
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?RECETA PARA SOUFFLE?

Mensaje por marisalas » 03 Ago 2005 09:24

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Llevo mucho tiempo detr?s de hacer un souffl?, me da igual si es dulce o salado, me gustaría saber una recetilla de ambos, ?podéis ayudarme?

Un beso para todas/os.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 03 Ago 2005 09:47

Mira aquí, estos son dulces:
http://www.arecetas.com/postres/natillas.htm


Souffl? de pescado1/2 kg de filetes de merluza ? 2 cucharadas de aceite ? 1 cebolla picada ? 2 cucharadas de harina ? leche ? sal ? pimienta ? 3 yemas ? 2 claras batidas en punto de nieve ? 2 cucharadas de queso rallado ? crema de leche ? 1/2 cucharada de perejil picado

Despinar el pescado y cortarlo en trozos. Colocar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla a fuego lento, sin dejar que se dore. Añadir la harina y dejar rehogar unos minutos. Agregar el pescado, cocinar unos segundos y remojar con la cantidad de leche necesaria c**o para obtener una pasta homogénea. Mezclar suavemente para que quede bien unido. Condimentar con sal, pimienta, agregar las yemas bien batidas, con un movimiento envolvente las claras y finalmente el queso rallado. Verter la preparación en una budinera enmantecada y cocinar en horno moderado hasta que tenga consistencia firme y la superficie quede dorada. Servir con la crema de leche entibiada y mezclada con el perejil.


Souffl? de zanahorias
ingredientes:
1 kilo y 1/2 de zanahorias
3 huevos enteros
nuez moscada
sal
pimienta
aceite de oliva

Elaboración:
Lavar las zanahorias y cocerlas en la menor cantidad de agua salada posible.(El agua debe quedar al ras de las zanahorias). Una vez cocidas,

aplastarlas con el tenedor bien finas.Extender la pasta sobre una fuente y dejarla secar unos minutos a fuego suave.

Separar las yemas de las claras.Mezclar las yemas con las zanahorias y sazonar con un poco de nuez moscada y pimienta.

Batir las claras a punto de nieve dura e incorporarlas con cuidado a las zanahorias.

Untar con mantequilla un molde de souffl?, verter todo en él y poner al baño María en el horno, previamente calentado a 180ºC. durante unos 45 ? 60 minutos.

Servir enseguida.

Consejo: las zanahorias cocidas en la olla expr?s, tardan en cocerse de 5 a 7 minutos.

Y estas son del album de aquí:
modules.php?name=Recipes

Espero que alguna te sirva :wink:
:beso:

piluamb
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souffle de patata

Mensaje por piluamb » 03 Ago 2005 13:50

esto lo hace mi madre, no sé si exactamente es así, esta tarde le preguntar? pero te chupas los dedos, fries patatas c**o para tortilla, y haces una bechamel ni muy clara ni espesa, intermedia pones una capa de patatas fritas no superfritas, una de bechamel, una de patatas una de bechamel,... tb puedes echar un poco de tomate frito así entre capa y capa pero no muy abundante, al final terminas con las claras de huevo batidas encima y lo metes al horno... está buenísimo no sé decirte cuanto tiempo pero c**o las patatas van fritas y la bechamel hecha, supongo que hasta que las claras se cuajen... prueba...y verás...

marisalas
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Mensaje por marisalas » 05 Ago 2005 17:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias a las dos, sois un encanto. Los pobar?.

Un besazo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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