Hojuelas de coles de bruselas con pistachos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.
Hojuelas de coles de bruselas con pistachos

Mensaje por Leborin » 06 Oct 2008 23:14

Hola!!

os dejo otra receta que vale para la dieta... sí.. ya sí...los pistachos engordan... pero cuatro o cinco en el plato no matan a nadie... si no fuera por lo que picamos entre horas... (o eso hago yo al menos :lol: )


Imagen
Imagen

Esta es una receta muy fácil de una revista Bon appetit del año pasado... me pareció s?per curiosa, y la verdad es que el sabor de las coles sorprende al hacerlas así... Quedan bastante crujientes, nada que ver con las coles enteras blandengues...

La receta consiste en deshojar las coles (tienen que ser de las sueltitas, sino no hay manera...y yo de todos modos he tenido que dejar los corazones de muchas para aprovechar en otra receta porque no había manera de deshojarlos) y lavarlas dejándolas un poco húmedas.

Se saltea un poco de chalota o una cebolla roja en una sartén con un chorrito de aceite, y cuando está lista se añaden las hojas de coles de bruselas, y un puñadito de pistachos (sin tostar ni salar, al natural). Se deja hacer un mínimo de tres minutos, hasta que tenga una textura que nos guste. Se salpimentan y se roc?an con un chorrito de limón.

Espero que os gusten

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 06 Oct 2008 23:37

muy buenaa.... ( me gusta mas con hojas de espinacas.) :plas: :plas: :up:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 06 Oct 2008 23:46

qué plato más sencillo y cómo me ha gustado
:D

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 06 Oct 2008 23:47

Me gusta la idea, pero yo las coles no las encuentro frescas, siempre congeladas.

:wink: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 07 Oct 2008 00:01

que original .....gracias por al receta

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 07 Oct 2008 12:26

qué lástima que no las encuentres frescas clemenvilla... te aseguro que es un sabor totalmente sorprendente... no parecen coles de bruselas para nada... mi marido flip? anoche... :lol:

Aparte de que al estar divididas en hojitas, en menos de 5 minutos tienes el plato hecho. A ver si alguien se anima a probarlas y nos cuenta si le gustaron. yo desde luego repetir?. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados