carne de guindas o cerezas
se hace con lomo de cerdo pero tambien se puede utilizar polo o trenera
4 cotadas de lomo
1/2 cebolla
1 cuchita de alcaparraS
10-12 guindas o cerezas en almibar
1'5 vaso de fondo oscuro
1 cuchita de sa
pimiento, perejil, ron, aceite, sal
sal-pimentar carne, pocharla un poquito con aceite y reservar. En el mismo aceite rehogar la cebolla en juliana, añadir la carne, guindas, alcaparras, ron , fondo oscuro, remover bien, cocer 8' a fuego lento, en el momento de servir poner el perejil. POdeis acompa?rlo con tortilla de patatas crudas
carne de guindas o cerezas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados