ZANAHORIAS A LA NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
ZANAHORIAS A LA NARANJA

Mensaje por samy » 05 Ago 2005 23:09

Ingredientes:

- 500 gramos de zanahorias tiernas, pequeñas
- 1 naranja mediana
- 15 gramos de mantequilla
- sal y pimienta negra
- 1 cucharada de semilllas de s?samo

Preparación:

1-Si la zanahorias no son pequeñas, pelarlas y partirlas por la mitad a lo largo.
2-Lavar la naranja y rallar la cáscara, exprimir el jugo en una cacerola y añadir la ralladura, la mantequilla y cocinar a fuego medio hasta que arranque el hervor.
3-Agregar las zanahorias a la cacerola y sazonar con sal y pimienta negra al gusto. Hacer que vuelva a hervir y bajar la llama a fuego medio, luego tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo durante 10 o 12 minutos, o hasta que las zanahorias están lo sufientemente cocidas, pero no muy blandas, agitando de vez en cuando.
4-Mientras tanto, poner las semillas de s?samo en una sartén y tostarlas en seco durante unos 2 minutos, agitando la sartén, hasta que están doradas.
5-Añadir las semillas de s?samo a las zanahorias y servir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados