PESTO ROJO O SICILIANO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
INGREDIENTES PARA 1/2 TAZA DE SALSA
10 tomates secados al sol,
1 diente de ajo grande, picado
1/2 cucharadita de pimentón picante,
6 cucharadas de aceite de oliva virgen,
20 aceitunas negras deshuesadas,
2 cucharadas de tomillo, picado,
1 cucharada de romero picado,
una cucharada de pi?ones.
PREPARACION
Colocar todos los ingredientes en el bol de un robot de cocina y procesar para emulsionar la salsa y obtener una pasta bastante basta, con tropezones. La salsa puede guardarse en un tarro en la nevera un máximo de un mes. Para conservarla, cubrir con una capita de aceite de oliva.
Para la pasta italiana o sencillamente, cobre pan, si es de chapata, mejor
10 tomates secados al sol,
1 diente de ajo grande, picado
1/2 cucharadita de pimentón picante,
6 cucharadas de aceite de oliva virgen,
20 aceitunas negras deshuesadas,
2 cucharadas de tomillo, picado,
1 cucharada de romero picado,
una cucharada de pi?ones.
PREPARACION
Colocar todos los ingredientes en el bol de un robot de cocina y procesar para emulsionar la salsa y obtener una pasta bastante basta, con tropezones. La salsa puede guardarse en un tarro en la nevera un máximo de un mes. Para conservarla, cubrir con una capita de aceite de oliva.
Para la pasta italiana o sencillamente, cobre pan, si es de chapata, mejor
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
La receta me la pasaron y lo puse yo explicando c**o lo hacía, para mi gusto es uno de los mejores pestos.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 51&score=4
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 51&score=4
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
CarlotaAnitua escribió:La receta me la pasaron y lo puse yo explicando c**o lo hacía, para mi gusto es uno de los mejores pestos.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 51&score=4



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
Carlota. Perdona, no tenia ni idea que tu la hubieses puesto en el foro. Me parecio tan interesante, que no dude en ponerla aqui.CarlotaAnitua escribió:La receta me la pasaron y lo puse yo explicando c**o lo hacía, para mi gusto es uno de los mejores pestos.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 51&score=4
Vuelvo a pedir perdon


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Samy, me parece genial que tu tambiénla hayas puesto, no te preocupes para nada. Simplemente comentaba que en el recetario no sólo había pusto los ingredientes sino c**o lo hacía, sobre todo, porque después de hacelo varias veces he llegado a la conclusi?n de que queda mejor si se dejan macerar los tomates varios días en aceite ajo y orégano.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados