Dulce de leche ?la historia interminable?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 05 Ago 2005 17:14

PRUEBA PRIMERO PRIEMRO LA MITAD (((TODO LOS INGRDIENTES A LA MITAD DE ML O GRAMOS) (((AL NATA DEBERA SER PARA MONTAR, YA QUE TIENE MAS GRASAS))) SI NO TE QUEDA CONSSITENTE A?ADES YEASM O HARIAN TAMIZADA UNA VEZ HECHO TODO :beso:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 05 Ago 2005 20:33

NOOOOOOOOOOOOOO que linda tarea te ligaste


Claro esta que estes hace 4 horas vuelta vuelta y vuelta, pero con tanto liquido es logico que tardes mucho tiempo, ya que por litro de leche salen unos 150 gramos o un poco mas y el resto se evapora, pero para mi gusto mientras mas lento se hace mas untuoso sale, así que amiga, llama a la familia para que coopere. y no solo para provarlo

suerte saludos reg

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Ago 2005 20:41

Xaskia ,yo lo hice tb en TMX y además de tardar una eternidad ,yo me llegó a coger la consistencia del comprado ,a si es que he decidido comprarlo ya hecho.
Ni tampoco consegui el color tan chulo del de Mer?.
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Ago 2005 21:49

maripepa escribió:Xaskia ,yo lo hice tb en TMX y además de tardar una eternidad ,yo me llegó a coger la consistencia del comprado ,a si es que he decidido comprarlo ya hecho.
Ni tampoco consegui el color tan chulo del de Mer?.
:beso: :beso:
el mio es que se hace diferente creo que por eso ese color y de Th nada a olla abierta y a toda pastilla :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Ago 2005 22:20

REG escribió:NOOOOOOOOOOOOOO que linda tarea te ligaste


Claro esta que estes hace 4 horas vuelta vuelta y vuelta, pero con tanto liquido es logico que tardes mucho tiempo, ya que por litro de leche salen unos 150 gramos o un poco mas y el resto se evapora, pero para mi gusto mientras mas lento se hace mas untuoso sale, así que amiga, llama a la familia para que coopere. y no solo para provarlo

suerte saludos reg
Bueno, con el truco de las canicas, la verdad es que no hace falta removerlo continuamente, menos mal :pelea:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Ago 2005 11:05

Yo lo hago en el micro y no tarda tanto

pongo tres tazas de leche normal, una de nata y dos de azúcar (se puede poner algo menos yun poquito de bicarbonato (c**o 1/4 de cucharita de café) a una potencia de 340 W en un cuenco de plástico bastante alto (pues sube y se dodr?a rebosar), voy poniendo media hora, luego le doy vuelta y pongo otra media y doy vuelta, si tiene la densidad deseada (depende mucho del tipo de leche y de nata usada) lo pongo en un bote de cristal y si lo quiero mas espeso lo pongo un ratito mas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados