Dudita con bombones de jamon (no salmon) ?me ayudais?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:
Dudita con bombones de jamon (no salmon) ?me ayudais?

Mensaje por Goonie » 09 Oct 2008 18:45

Hola chicas!

Pues resulta que el sabado me voy a montar una comidita familiar, simplemente porque me apetece...

Y quiero probar los famosos bombones de jamon y salmon. Y con los de salmon no tengo dudas, pero para los de jamon he visto que la receta mas famosa es la que van rellenos de queso crema y dítiles picaditos, pero en mi casa los datiles... pos va a ser que no...

Y he pensado que y si en vez de datiles picaditos, le meto pas así?? Yo creo que el contraste de saborcillo puede estar bueno tb verdad??

:duda: :duda: :duda:

Que me decis????
Última edición por Goonie el 09 Oct 2008 18:51, editado 1 vez en total.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 09 Oct 2008 18:49

pues yo a los de jamon le pongo solo nueces picaditas en el queso...y gustan mucho

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 09 Oct 2008 18:53

Tambien lo he pensado teviro, pero es que en casa tengo una bolsitas de pasas, y esta la cosa un poco chunga y hay que ahorrar al maximo.

Era por aprovecharlas... :duda: :duda: :duda:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 09 Oct 2008 19:17

Si la cuestión es aprovecharlas puedes hacer un pan con nueces y pasas o levadura de líquido de uvas pasas :duda: .

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 09 Oct 2008 20:18

pues tambien quedaran bien ..lo que yo haria seria hidratarlas ..para que no queden en la mezcla muy durillas.

tienes razon ,hay que aprobecharlo todo ...y ya sabes lo que se dice ,las uvas con queso saben a beso ..osea que las pasas con crema de queso ..orgasmo total :lol: :lol: :up:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 09 Oct 2008 20:33

Yo le he puesto nueces picadas, o pistachos, hasta un trozo de aguacate.

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 09 Oct 2008 20:42

teviro escribió:pues tambien quedaran bien ..lo que yo haria seria hidratarlas ..para que no queden en la mezcla muy durillas.

tienes razon ,hay que aprobecharlo todo ...y ya sabes lo que se dice ,las uvas con queso saben a beso ..osea que las pasas con crema de queso ..orgasmo total :lol: :lol: :up:
Joe, tienes razon!!! no habia caido yo en el famoso refran!! Pues no se hable mas, con pasitas hidratadas y ya os contaré!

Muchas gracias todas chicas!!! :beso: :beso:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 09 Oct 2008 22:39

Yo le puse nueces, pero unas pasas cortaditas quedarían muy bien.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... salmn.html


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados