HOJALDRE RELLENO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
HOJALDRE RELLENO

Mensaje por joanaib » 13 Oct 2008 11:41

Lo prometido es deuda os dejo la receta que hice el viernes os la recomiendo , bienisima y facil
Imagen
Imagen
INGREDIENTES:
1 lamina hojaldre
1Espinacas congeladas
200 grs queso (tarrina fhiladelfia)
1 lata de atun
1 cebolla
200 grs de champis
1 huevos
sal
Preparación
Cocer las espinacas c**o se indica en el paquete. Escurrir muy, muy bien . en una sarten cocer los champis y reservar, Pochar la cebolla cortada pequeñita ? rallada, añadir el atun y los champis y Colocar las espinacas en la cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear. Cortar en rodajitas, yo lo servi en frio, pues lo hice el dia anterior.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

otra mas de hojaldre

Mensaje por julio65 » 13 Oct 2008 12:36

otro buen relleno mas para el hojaldre, buena receta, sencilla y rapida

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 13 Oct 2008 12:56

Qué ricos y fáciles son los hojaldres rellenos. :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 Oct 2008 13:27

Buena receta para cuando tenemos invitados; y sin ellos también, que nosotros mismos nos podemos montar la fiesta. 8)

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 13 Oct 2008 16:02

:plas: :plas: :plas: que rico!! me encantan als espinacas, y me encanta el hojaldre... :beso: :beso:

AIXADALIAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por AIXADALIAS » 13 Oct 2008 16:07

Que rico joana, muy buena combinación de ingredientes, tenia que estar delicioso....

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 13 Oct 2008 23:47

pues sí tiene buena pinta, sí... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados