
Buenooo!!! tampoco es muy dietútico, verdad??? No soy muy de cordero, aviso, pero bueno me animó porque relamente estaba barato. De sabor este plato me parece riquísimo aunque cierto es que le cambiaráa el tipo de carne(se puede hacer con pollo, cerdo, etc...) y sale de muerte.
Aquí os dejo el corderito aunque el día de la foto no es que estuviera yo muy avispada en cuanto al enfoque!!!! sorry :s
Esta receta la he sacado de esta web: http://www.elgranchef.com/2007/08/31/co ... hilindron/
INGREDIENTES:
1 kg. de cordero lechal troceado
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
2 tomates
3 patatas
1 cucharada de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
harina
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
1 rama de tomillo
perejil
Pica la cebolla + ajo + pimiento verde y pocharlos en una olla rápida con aceite.
A?ade el tomate pelado y cortadito en dados y una rama de tomillo.
Pasa el cordero salpimentado por harina y lo freirlo en una sartén con aceite.
A?ade el cordero a la verdura pochada y espolvorea con perejil picado.
Vierte vino blanco + agua (la misma cantidad que de vino).
Agrega el pimiento choricero y darle el punto de sal.
Cerramos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos aproximadamente.
Si la salsa está ligera liga con harina de maíz diluida en agua fría.
Acompa?amos con patatas fritas!!!
Si crees que la carne que vas a cocinar te va a salir dura, haz primero una mezcla de aceite y vinagre a partes iguales, embadurnas la carne con ella y la dejas reposar durante dos horas, no te sabr? a vinagre.

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