me gustan..



ummmm
buenisimos..
ahhh
tu hazlos a tu manera.. q para eso es tu receta







Julio.... es que yo vivo en un apartamento y no tengo horno convencional,...lo más parecido la chef of,...pero para estas cosas no vale la pena estar horas y horasjulio65 escribió:yo lo hago casi todo igual, pero con alguna diferencia.
hasta que retiras la masa del fuego todo igual. enharino la mesa de trabajo, echo la masa y dejo enfriar 5 minutos, añado s los huevos de 1 en huevo enteros y mezclo con la mano hasta que veo que la masa esta en su punto.
Meto la mezcla en una manga y preparo una placa de horno, con papel de horno y echo porciones de masa, meto al horno y horneo.
Saco hago un corte y relleno con nata, crema o trufa.
Esta misma masa la frio pero para hace buñuelos de productos salados, meto un trozo de chorizo, un poco de bacalao cocido, un trocito de queso. y frio.
Esa es mi diferencia, prueba para los bocaditos a hornear en vez de freir, te gustaran incluso mas los pasteles.
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