Tarta de Cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 15:52

comoju escribió:
begojjj escribió:madre mía,... yo es que con el queso cabrales no me llevo jaja,.. ya sabes c**o soy,..una quejica jaja,.. pero la pinta es estupenda,...besitos bego :plas: :plas: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Prueba con cualquier otro queso de tipo azul, Roquefort o quesos de sabor así fuerte, que ya verás c**o te gusta :D :D
:nodigona: precisamente esos quesos no me gustan ,.. yo soy más light :nodigona: tipo queso fresco,.. cheddar jejeje,... pero ya te digo que la pinta es estupenda,.. besitos bego :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados