quebueno escribió:regaliz escribió::
he probado a hacer licor de regaliz con la raiz de regaliz (los palitos) y a mí me quedo con un sabor c**o a paja.
.
pues te contesto por la parte q me tocA.. jajaja
lo q dices de q sabe A PAJA.
1- POR Q SERIA DE MALA CALIDAD ESA RAIZ-
2- SI LO Q TE VENDIERON ERA PASADO DE FECHA.. NO ME EXTRA?A..
3- EL MIO LLEVa CON HOY 1 DIA.. Y AUN NO LE HE PUESTO EL AALMIBAR DE AZUCAR CON EL AGUA.. Y ESTÉ DE MUERTE.. SABE A REGALIZ UN MONTONAZO.. IMAGINA...CUANDO TERMINE EL PROCESO COMPLETO,..


pues tienes razón, seráa porque el regaliz de palo era de mala calidad, pero era una bolsa comprada en la farmacia y todavía no había caducado, pero estaráa demasiado seco.
Hoy he ido a una bodega y le he preguntado al bodeguero sí tenía alcohol para hacer licores, me ha dicho que antes si vendian, pero ahora lo tienen prohibido, (exactamente no me dijo por qué), me dijo tambiénque era muy difícil que lo encontrase en algún otro sitio.
Me dijo que para hacer licores se puede usar un orujo casero que tenían ellos, pero el precio era de 8 euros el litro.