AYUDA TIRAMIS?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
un brazo de gitano

Mensaje por julio65 » 18 Oct 2008 12:01

tambien seria un buen postre, un brazo de gitano, o dos que sois muchos.

Bizcocho finito( de soletilla ) relleno de lo que quieras, enrollas, y adornas, al frio y luego a cortar en rodajitas

paulota32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:20 Sep 2008 01:00

Mensaje por paulota32 » 18 Oct 2008 12:56

Hola pepillo, mira yo he subido un post para que veas c**o he hecho una tarta de tiramisu y no hace falta ni gelatina ni na y yo la monto directamente sobre la bandeja de presentacion.
Si tines alguna duda ya sabes :wink:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 18 Oct 2008 13:20

JOOO PEPILLO HAZ LOS MIOS QUE SON UN EXITOOOO

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
? BOTE DE YOGURT DE ACEITE
? BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS DE CHOCOLATE DE FUNDIR
AZUCAR GLASSS PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.
Imagen

SEMIFRIO DE GALLETA
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posici?n de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no está caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato díndole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera
Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2008 15:40

Yo he hecho varias recetas de Tiramisu, y nuca les he puesto gelatina y luego los desmoldo sin pegas :D :D

Lo que debes hacer es no batir en exceso el Mascarpone con la nata :wink:

Aquí te pongo 3 diferentes:

recetas-postx44622-0-0.html

recetas-postt111978.html

recetas-postx85532-0-0.html

Y si no... una tarta de Arroz con leche recetas-postx129767-0-0.html

O una Cheesecake recetas-postt229356.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados