Toda la Gastronomía a tu alcance
-
DMORA2 - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
SE PUEDE
Mensaje
por DMORA2 » 18 Oct 2008 23:45
Hola quisiera saber si se podra hacer palmeritas de chocolate pero con masa de pasta quebrada, porque e leido normalmente que son con masa de hojaldre, pero la que e tenido ha sido la quebrada y solo queria saber esto si se podra o no con este tipo.
Gracias
-
DMORA2 - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
Mensaje
por DMORA2 » 18 Oct 2008 23:53
-
TSUKI - Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 18 Oct 2008 23:59
Hola!
Si,se pueden hacer igual,yo uso las dos masas indistintamente.
Untas el choco,enrollas de un lado y de otro,cortas,y en la bandeja las pintas con una yema batida.
Al horno, 200-220 grados,c**o 15 minutos.
eso es todo,

-
DMORA2 - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
Mensaje
por DMORA2 » 19 Oct 2008 00:02
-
TSUKI - Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 19 Oct 2008 00:05
OKEY!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados