SE PUEDE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
DMORA2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Abr 2008 01:00
SE PUEDE

Mensaje por DMORA2 » 18 Oct 2008 23:45

Hola quisiera saber si se podra hacer palmeritas de chocolate pero con masa de pasta quebrada, porque e leido normalmente que son con masa de hojaldre, pero la que e tenido ha sido la quebrada y solo queria saber esto si se podra o no con este tipo.
Gracias

DMORA2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Abr 2008 01:00

Mensaje por DMORA2 » 18 Oct 2008 23:53

Alguien me puede contestar por favor que quiero hacerlas mañana en la mañana por favor.
Gracias :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 18 Oct 2008 23:59

Hola!
Si,se pueden hacer igual,yo uso las dos masas indistintamente.
Untas el choco,enrollas de un lado y de otro,cortas,y en la bandeja las pintas con una yema batida.
Al horno, 200-220 grados,c**o 15 minutos.
eso es todo,


:beso:

DMORA2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Abr 2008 01:00

Mensaje por DMORA2 » 19 Oct 2008 00:02

Muchas gracias Tsuki solo queria saber eso ya os contare haber que tal me han salido. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 19 Oct 2008 00:05

OKEY!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados