Toda la Gastronomía a tu alcance
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Oct 2008 02:34
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Oct 2008 02:37
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Oct 2008 02:41
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Oct 2008 09:33
revolvin escribió:Espero que te guste esta receta.
Para un kilo de castañas necesitaremos :
200 grs de mantequilla
3/4 litro de leche
200 grs de azucar
1/2 tableta de chocolate
Se ralla el chocolate y se reserva
Una vez peladas las castañas se ponen a cocer con la leche (si fuera necesrio se agrega un poco de agua)
Una vez cocidas se escurren y se les quita la segunda piel. Se pasan por un pasapurés aún en calientes.
Se añade la mantequilla, el chocolate y el azucar. Mezclar bien.
Se da la forma que se desee.
Se cubre con chocolate espeso.
Se sirve muy frio.
Se que es muy cal?rico......
hola revolvin
gracias pero si ya me gusta sin probarlo
un bico

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Oct 2008 09:42
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Oct 2008 09:53
-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 19 Oct 2008 12:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados