como partir el bizcocho en tres partes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
SEBEK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:04 Oct 2008 01:00
como partir el bizcocho en tres partes

Mensaje por SEBEK » 18 Oct 2008 09:04

hola, me gustaria que me dijeseis que tecnica usais para partir el bizcocho en 3 partes. no tengo ningun utensilio especial para partir el bizcocho. solo cuchillo, pero no se si con eso se me quedara bien o se me desmigara todo.

c**o lo haceis vosotr así? es la primera vez que voy a hacer esto!!! :beso:

SEBEK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por SEBEK » 19 Oct 2008 10:17

:herida: jajaja nadie me dice nada!!!

cuchillo grande, pequeño....a ojo?¿no se....dadme alguna idea, que no soy nada manitas pa estas cosas!!

bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA

Mensaje por bicho_loli » 19 Oct 2008 10:33

hola yo lo parto con el cuchillo de partir el jamon y mucha paciencia c**o si estuvieras haciendo filetes de una pechuga de pollo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 19 Oct 2008 10:37

Con un hilo :wink:

SEBEK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por SEBEK » 19 Oct 2008 13:26

con un hilo de los de coser de toa la vida??o mas fuerte tipo hilo de c**o?
gracias, gracias!!!1que imaginacion!!
:plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 19 Oct 2008 14:12

Cuanto mas fino...mejor corta, pero claro, debe tener un mínimo de resistencia :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados