Intento hacer unos bizcochos en el horno electrico y todos se me abren por la parte de arriba y empiezan a crecer c**o si de un volc?n se tratara pero en la parte de abajo se hace y en cambio arriba está completamente liquido pero si lo dejo más tiempo se me quema la corteza de arriba.
bizcocho que se abre:
-
jomaboga
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:19 Oct 2008 01:00
buenas soy nuevo en esto y tengo un problemilla
Intento hacer unos bizcochos en el horno electrico y todos se me abren por la parte de arriba y empiezan a crecer c**o si de un volc?n se tratara pero en la parte de abajo se hace y en cambio arriba está completamente liquido pero si lo dejo más tiempo se me quema la corteza de arriba.
Un saludo jomaboga
Intento hacer unos bizcochos en el horno electrico y todos se me abren por la parte de arriba y empiezan a crecer c**o si de un volc?n se tratara pero en la parte de abajo se hace y en cambio arriba está completamente liquido pero si lo dejo más tiempo se me quema la corteza de arriba.
-
anad6
- Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
bizcocho
Yo hice uno ayer y tambien se me habrio, pero estaba riquisimo. No estoy segura de porque será pero creo que es porque esta muy espeso, vamos que igual le hemos puesto de masiada harina o poco liquido.
Haber si alguien te dice algo mas 
-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Hola!!
Cuando los bizcochos empiezan a crecer c**o un volc?n es que el horno tiene demasiada temperatura.
Prueba a hacerlos a menor temperatura y empezando la coccci?n con el fuego de abajo, así conseguir?s que suba uniformemente.
Me lo explicaron en un cursillo que fui hace tiempo, si el bizcocho se hunde del medio es que tiene poca temperatura, si crece solo del medio es que tiene demasiada. Y si pones el fuego de arriba y el de abajo a la vez el bizcocho no subir? tanto c**o si le pones al principio el fuego de abajo.
Espero haberte ayudado.

Cuando los bizcochos empiezan a crecer c**o un volc?n es que el horno tiene demasiada temperatura.
Prueba a hacerlos a menor temperatura y empezando la coccci?n con el fuego de abajo, así conseguir?s que suba uniformemente.
Me lo explicaron en un cursillo que fui hace tiempo, si el bizcocho se hunde del medio es que tiene poca temperatura, si crece solo del medio es que tiene demasiada. Y si pones el fuego de arriba y el de abajo a la vez el bizcocho no subir? tanto c**o si le pones al principio el fuego de abajo.
Espero haberte ayudado.
-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
monikaka escribió:Hola!!
Cuando los bizcochos empiezan a crecer c**o un volc?n es que el horno tiene demasiada temperatura.
Prueba a hacerlos a menor temperatura y empezando la coccci?n con el fuego de abajo, así conseguir?s que suba uniformemente.
Me lo explicaron en un cursillo que fui hace tiempo, si el bizcocho se hunde del medio es que tiene poca temperatura, si crece solo del medio es que tiene demasiada. Y si pones el fuego de arriba y el de abajo a la vez el bizcocho no subir? tanto c**o si le pones al principio el fuego de abajo.
Espero haberte ayudado.
Correcto...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
