Toda la Gastronomía a tu alcance
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 20 Oct 2008 00:59
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 20 Oct 2008 01:02
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 20 Oct 2008 01:05
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 20 Oct 2008 01:07
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » 20 Oct 2008 06:09
flori muy buena pinta ,que tal te va con el gasificante yo lo compre el sabado en el mercadona ?eso que se le pone ademas de la levadurina o es solo?
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 20 Oct 2008 09:01
mariail escribió:flori muy buena pinta ,que tal te va con el gasificante yo lo compre el sabado en el mercadona ?eso que se le pone ademas de la levadurina o es solo?
Gracias mariail! Sí, se le pone el gasificante y además un sobre de Royal porque al ser la harina integral debe llevar las dos cosas para que suba la masa, queda fenomenal.....muy esponjosas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados