Duda sobre el chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:
Duda sobre el chocolate

Mensaje por capisi » 20 Oct 2008 10:31

tengo dudas sobre el chocolate fondant si es lo mismo que chocolate de cobertura me podeis ayudaré
y a las que hicieron la tarta marditos roedores que marca usasteis pa la cobertura?
gracias

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 20 Oct 2008 10:37

Yo creo que el chocolate de cobertura y de fondant es el mismo (o al menos lo pienso asi)

Y para hacer la tarta de malditos roedores utilice, el chocolate fondant marca mercadona

Y estaba muy muy buena

Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 20 Oct 2008 10:45

Yo pienso igual que YANGO... aquí no hay Mercadona y para las coberturas de tartas utilizo el de Nestle Postres...

:beso: :beso: :beso:

mariail
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:07 Sep 2008 01:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » 20 Oct 2008 12:53

para mi el de nestle postres es el que mejor resultado le encuentro

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 Oct 2008 12:58

Yo tambiénutilizo el nestl?.... es un poco más caro,.. pero de momento c**o me va bien,..... :nodigona: eso no quita que si encontra?s algo más barato me lo diga?s,.. que estamos en crisis jeje, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados