con la receta que use no se me quedaron duritas, al contrario, blanditas pero a la vez consistentes, c**o tiene que ser

aunque hay que extenderlas muy bien para que no quede la masa gorda, sino es imposible de comer..
les dejo aqui la receta:
para 2 pizzas:
300 gr harina
1 dl de leche o agua (yo utilizo leche)
15 gr de levadura
1/2 dl de aceite
1 cucharada de mantequilla (la receta inicial decia mas, pero no me gusta abusar de la mantequilla y asi va muy bien)
1/2 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de sal
es posible que tengan que agregar mas harina cuando empiecen a amasar, para poder manejar bien la masa y que les quede consistente.
recuerden que hay que dejarla reposar al menos 45 minutos antes de meterla al horno, porque la primera que hice no la deje reposar y no vean c**o me crecio en el horno
y luego, ademas del queso, salsa de tomate y oregano, se le añade lo que se quiera.
a estas les puse jamon y atun en una, y jamon y gambas en la otra. la de atun me quedo mejor con diferencia, sera que las gambas no tenian mucho sabor y apenas se notaban..
se mete en el horno a 200º durante 20 minutos, aunque mejor ir mirando poco a poco a ver si ya esta hecha
muchas gracias chicas
