****UNA DE MIGAS......*****:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
A ESTO LE LLAMO YO "UN PASO A PASO"...
Vaya fotos, las migas salen de la pantalla.... me encantan las migas, de pan no las he probado nunca, mi madre las hacia de harina y patatas y eran cosa buena de verdad..... probare a hacerlas asi, porque asi podre comparar c**o me gustan mas !
Gracias, siempre estupendo todo lo que pones !
Vaya fotos, las migas salen de la pantalla.... me encantan las migas, de pan no las he probado nunca, mi madre las hacia de harina y patatas y eran cosa buena de verdad..... probare a hacerlas asi, porque asi podre comparar c**o me gustan mas !
Gracias, siempre estupendo todo lo que pones !
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:26 Oct 2007 01:00
POr fin una receta que me gusta!
La busqué cuando volví del Monasterio de Piedra que las comimos buenísimas y no encontré ninguna que me gustara... esta va a favoritos para encontrarla rápido!
Muchas gracias por compartirla. Pero hay una cosa que no entiendo: el pan cortado lo pongo en una bolsa espurreao con la leche, no? y así lo dejo toda la noche? Es que no tengo la receta delante... pero me pareció enter eso..
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
hola vadervaderkap escribió:
POr fin una receta que me gusta!
La busqué cuando volví del Monasterio de Piedra que las comimos buenísimas y no encontré ninguna que me gustara... esta va a favoritos para encontrarla rápido!
Muchas gracias por compartirla. Pero hay una cosa que no entiendo: el pan cortado lo pongo en una bolsa espurreao con la leche, no? y así lo dejo toda la noche? Es que no tengo la receta delante... pero me pareció enter eso..
precioso ese monasterio....
pues si.. asi mismo lo haces...!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados