La Crema Valenciana es una creaci?n de Eva Argui?ano para su programa HOY COCINAS T? de la Sexta.

Ingredientes:
? 350 ml de Horchata de Chufa de Valencia
? 40 grs de harina de maiz refinada
? 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
? C?scara de 1 limón
? C?scara de 1 naranja
? 2 hojas de menta para decorar
Elaboración:
Para hacer la crema, echa dos vasos de horchata en una cazuela al fuego. Limpia el limón y la naranja y con la ayuda de un rallador r?llalos sobre la cazuela.
A?ade a un bol la harina de maíz, el resto de horchata y mezcla bien. Esta mezcla agr?gala a la cazuela y mezcla todo bien con la ayuda de una varilla hasta que quede espesa.
Reparte la crema en dos moldes. Envuelve los cuencos con papel de plástico de manera que no haya vapor ni gotee. Introd?celos en el frigor?fico y deja enfriar unos minutos.
Receta creada por Eva Argui?ano

Enlace a la web de su programa Hoy Cocinas T?

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:
